22/Sep/2011 13:27 閲覧数(14733)
投稿者:MASUYA SYDNEY
エリア:ニュージーランド以外の地域
シドニー・シティの中心地、ウィンヤード駅から徒歩3分に位置する和食レストラン『MASUYA』ではスタッフを募集しています。
MASUYAレストランは毎朝フィッシュマーケットでシェフ自ら買い付けた全豪の新鮮な地魚を使い、本格的寿司と和食を提供しています。
100席を擁する店内、ランチはオーストラリア人カスタマーが多数を占め、ディナーには日本人のみならず、多国籍のカスタマーが席を連ね、店内は毎日活気にあふれています。
また、充実した教育プログラムが構築され、毎朝のフィッシュマーケットでの買い付け、他店との情報交換を兼ねたミーティングを行い、週末にはワイナリー研修ツアー、オーガニックや食材の各種マーケット訪問などを行っています。
【募集要項】
■調理師・寿司シェフ■
①寿司シェフ
経験豊富な寿司シェフを募集しています。経験・実力に応じ優遇いたします。
年収 $65000~$80000 グロス(年2回ボーナス有り)。週休2日制。
永住者大歓迎。ビザスポンサー可能。
②寿司シェフ見習い
オーストラリア・フードビジネス界の花形「寿司」を学びたい、経験を積みたい方を大募集。経験豊富なベテラン寿司シェフの下、本格的な「寿司」を勉強しませんか?
フィッシュマーケットの仕入れから、伝統あるMASUYAのキッチンでの仕込み、そして多国籍カスタマーに向けたオペレーションまで、グローバルフードビジネスを学べます。
③ヘッドシェフ
経験豊富なシェフを募集しています。経験・実力に応じ優遇いたします。
年収 $65000~80000グロス(年2回ボーナス有り)。週休2日制。
女性歓迎・経験不問。あなたの情熱とチャレンジ精神が一番大切です。
ビジネス・PRのビザスポンサー可能です。
【応募方法】
① 希望ポジション
② ビザ種類と期限
③ コンタクト可能時間
以上を必記の上、履歴書をメールにてお送りください。